您现在所在的位置 : 首页 > 组工动态
防疫不松懈 关怀不掉线——陆丰各级党组织走访慰问疫情防控一线工作人员
2022-05-02 14:26           来源: 中共陆丰市委组织部          发布机构: 【字体:   打印

“五一”劳动节期间,陆丰市高铁站、高速路口等主要防疫交通卡口人车涌动,在值守人员的引导下,正在有条不紊地接受检查。市高铁站疫情防控临时党支部书记陈少博介绍,虽然“五一”长假人流量增多,抗疫任务更加艰巨,考验更加严峻但许多党员志愿者利用节日假期支援防疫一线,工作力量增强不少,防控工作做得比往常更加严密了。今年以来,陆丰广大基层党员干部自觉扛起疫情防控责任,积极行动、冲锋在前,日夜奋战在防疫一线,筑起一面面疫情防控的铜墙铁壁

为关心关爱一直奋战在防疫一线的基层党员干部,“五一”期间,各级党组织组织开展走访慰问活动,把组织的关怀和温暖送到疫情防控一线人员的心坎上。市直机关工委前往陆丰市高铁站、陆丰北高速路口看望慰问持续奋战一线的工作人员,并了解人车流量情况和防控措施落实情况;市委教育工委看望慰问了17名参加东海镇疫情防控的党员干部和45名参加疫情防控流调工作的教师;东海镇党委前往桃园社区、炎龙村、东海街道社区卫生服务中心看望慰问始终坚守疫情防控岗位、默默付出的网格员和医护工作者;甲子镇党委先后到陆丰市第二人民医院党总支部、甲子镇冷冻码头疫情防控临时党支部等地看望值守人员,了解他们所需所盼,及时解决所需所求。

(甲子镇主要领导到市第二人民医院慰问疫情防控一线人员)

尚未结大考仍在继续。疫一线工作人员纷纷表示,非常感谢组织的关怀和鼓励,一定继续发扬担当奉献、奋战到底的精神,戮力同心,携手共进,坚决打赢疫情防控战,全力以赴守护人民群众生命健康。

扫一扫在手机打开当前页