您现在所在的位置 : 首页 > 组工动态
我市举办紧缺人才招聘会 补缺卫生人才队伍短板
2022-04-21 22:25           来源: 陆丰组织部          发布机构: 【字体:   打印

为加大招才引智力度,着力引进一批急需紧缺高层次人才,提高我市核酸检测能力和流调溯源水平,加快补齐我市卫生人才队伍建设短板。4月21日,市委人才工作领导小组联合市卫健局在东海镇市民广场举办2022年广东省陆丰市医疗卫生事业单位卫生人才现场招聘会

陆丰市人民医院、陆丰市疾病预防控制中心、陆丰市中医院在东海镇市民广场举办卫生人才现场招聘会)

“报考岗位需要什么条件呢?”“我的学历只有大专可以报考吗?”来自陆丰市人民医院、陆丰市疾病预防控制中心、陆丰市中医医院、陆丰市妇幼保健院、陆丰市甲子人民医院、陆丰市碣石人民医院6家医疗卫生事业的工作人员热情接待咨询人员,每个招聘单位的“摊位”前,除了为用人单位提供招聘展位及简章外,还为前来咨询人员提供相关职业介绍及就业指导。

据悉,此次招聘活动旨在为2022年广东省陆丰市医疗卫生事业单位招聘卫生人才工作加火升温,进一步扩大受众面,招聘所提供岗位覆盖了临床医学、预防医学、公共卫生、医学检验技术、临床检验诊断学等医疗卫生类专业,是当前抗击新冠肺炎疫情的人才刚需,将为建立适应我市发展实际的医疗卫生专业技术人才队伍提供坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页