您现在所在的位置 : 首页 > 组工动态
陆丰市举办2022年“情系家乡,雁话未来”人才引进活动
2022-04-29 22:29           来源: 陆丰组织部          发布机构: 【字体:   打印

2022年4月28日,陆丰市举办2022年“情系家乡,雁话未来”人才引进活动,进一步加大招才引智工作力度,增强我市大学生返陆就业创业的意愿,引进和留住优秀大学毕业生。

(陆丰市2022年“情系家乡,雁话未来”座谈会)

当天,30名陆丰籍大学本科学历以上应届毕业生应邀参观了“乡村振兴滨海走廊示范带”陆丰市临港工业园区广东省现代农业产业园、中天科技集团南海海缆有限公司、明阳新能源科技有限公司并进行座谈交流。座谈会上,市人社局介绍机关企事业单位岗位需求情况、人才引进相关政策;团市委介绍返乡大学生就业创业服务提升行动实习见习岗位需求看到家乡的山变绿了水变美了海变蓝了工业现代化的脚步也迈开了毕业生们纷纷表达出毕业后想回陆丰发展的意愿

通过此次活动,让陆丰籍毕业生亲身感到家乡近年来实施乡村振兴、项目双引、人才强市等战略所带来的巨大变化,引导毕业生回归家乡就业创业。

扫一扫在手机打开当前页